О НАС

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Есть вопросы? Звоните!

 +(372) 588 05 208

Телефон администратора

Главная

Услуги

Косметика

Аппараты

Цены

Акции

ОТЗЫВЫ

НОВОСТИ

Контакт

Medik8

Косметика Medik8 исследована, сформирована и создана командой биохимиков и фармакологов в научно-исследовательском центре Pangaea в Великобритании.

 

Medik8 - это "Зеленая космецевтика", синтез медицины и косметологии.

 

Все препараты Medik8 содeржат концентрацию безопасных для кожи клинически проверенных веществ, которые позволяют эффективно бороться с такими проблемами кожи как возрастные изменения, гиперпигментация, купероз, акне и обезвоженность.

Умные компоненты - витамин С, витамин Е, кислоты АНА и ВНА, пептиды, ретинол, фактор роста клеток, солнцезащитные составляющие являются сбалансированными, а их профессиональная концентрация с течением времени не теряет свою активность, что помогает добиться наилучшего результата.

Средства Medik8 не содаржат парабенов, сульфатов и щелочных составляющих и подходят людям с самой чувствительной кожей!

 

Косметика содержит биосовместимые ингредиенты, которые распознаются кожей и помогают справиться с проблемными зонами.

От хирально-правильных активных компонентов до системы доставки замедленного действия, инкапсуляции липосом и систем ускоренного проникновения, продукты Medik8 объединяют в себе самые прогрессивные и лучшие из имеющихся технологий, позволяя добиться наиболее устойчивых и наглядных результатов для кожи.

 

Medik8 - это малосерийное производство высочайшего класса!

www.medik8.ru

Atopalm

Линия косметики, специально создана для очень сухой и чувствительной кожи.

 

Самый верхний роговой слой отвечает за основные барьерные функции кожи, а эпидермис и дермис за возрастные изменения. Роговой слой похож на "кирпичную складку", состоящую из корнеоцитов ("кирпичиков") и межклеточных липидов действующих как "скрепляющий раствор" между ними. Это характерное строение называется многослойной структурой. Для барьерной функции именно "скрепляющий раствор", т.е. межклеточные липиды играют важнейшую роль. При их недостатке, отсутствии в верхнем слое чешуйки роговоро слоя расходятся, отшелушиваются, барьерные функции кожи нарушаются, верхний слой становится рыхлым, слишком проницаемым, нарушается уровень гидротации, кожа раздражается, воспаляется. Важнейший структуральный компонент для липидной многослойной структуры это – церамид.

Компания NeoPharm (Корея) изобрела новый псевдоцерамид PC-9S, который может с успехом заменить настоящий церамид человеческой кожи. Используя PC-9S компания NeoPharm создала косметические средства со структурой, идентичной структуре человеческой кожи.

 

Atopalm восстанавливает поврежденную многослойную структуру, возвращая коже первоначальную красоту и здоровье. Эффективность средств Atopalm была подтверждена клиническими исследованиями. Результаты были опубликованы в академических журналах. В отличие от других средств увлажнения, которые воздействуют на кожу поверхностно, продукт Atopalm воздействует на молекулярном уровне, способствуя удержанию влаги в коже. В результате эта продукция эффективно помогает коже оставаться здоровой и красивой.

 

Atopalm... рекомендуют дерматологи, косметологи и фармацевты.

Продукт клинически тестирован под контролем дерматологов и офтальмологов.

*Запатентованная формула, патент США № US6221371B1

www.atopalm.ee

HydroPeptide

Мировое лидерство в Anti-Age уходе

 

HydroPeptide® SIMPLY AGELESS SKIN KEY -

ПРОСТОЙ КЛЮЧ К МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ

 

Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, докторов, косметологов и диетологов, возглавляемой доктором Луизой Пек. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Исследуя влияние пептидов на причины вызывающие старение кожи, команда ученых и технологов компании HydroPeptide® создала уникальные рецептуры препаратов, не имеющих на сегоднящний день аналогов.

HydroPeptide® - профессиональная Anti-Age косметика класса LUX, косметика пятизвездочных гостиниц!

HydroPeptide® - самые мощные, самые безопасные и наиболее эффективные ингредиенты.

 

HydroPeptide® координальным образом меняет уход за Вашей кожей, благодаря возможностям пептидов - сигнальных молекул, которые работают на клеточном уровне и регулируют процессы, происходящие в коже, т.е. контролируют сколость старения кожи!

www.hydropeptide.ee

Подписаться на рассылку

Тут, в виртуальном мире, мы будем так же бережно заботиться о Вас и о Вашем здоровье, как и в нашем салоне красоты Re–Vita

Отправка формы…

Ошибка сервера, попробуйте заново

Форма отправлена

Мы находимся по адресу: Тарту мнт. 28, Таллинн, 10115

ЧАСЫ РАБОТЫ: Пн-Сб: по договорённости | Вс: закрыто